Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » ✍ ОБЩАЛКА о кулинарии (делимся секретами,спрашиваем рецепты) [del_Norte]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ХАРИЗМА] ( off )
( 11:02 18-01-2020 )
Чтобы не слипались макароны или рис когда варю,
добавляю немного растительного масла у воду ,dovolna,

CImetriay ( off )
( 11:30 18-01-2020 )
Салат *мандарин. Курицу отвариваем, режем. Сыр натираем на тёрке. Делаем колобки :отвареную морковь натираем и обваливаем колобки в морковке Вкусно и празднично*

**~АМАЗОНКА~** ( off )
( 16:49 18-01-2020 )
Если в фарш для котлет добавить 1/4 чайной ложки пищевой соды,то котлеты получатся намного объемнее ,и не превратятся в плоскую \'\'подошву \'\' ,tss, ,wink,

N@IZI ( off )
( 17:39 18-01-2020 )
А вот у моего бати, мясо очень хорошо варить получается, такое мягкое бывает и нежное ммм) все на самом деле очень просто, он вечером берет большой кусок мяса и со всех сторон натирает его горчицей, а к обеду, перед варкой, просто смывает ее холодной водой

N@IZI ( off )
( 17:56 18-01-2020 )
Я вообще то парень деревенский, до 13 лет жил в деревне, у мани маманя поменаю бывало курицу порубает, а она старая, мясо жесткое, никак варится не хочет.. маманя курица в воду кидает и варит где-то минут тридцать, потом достает курицу из кипятка и кидает на пять минутак в холодная ваду, а потом опят в кипящая ваду.. очень мягкий становится мясо, даже жевать не надо, во рту тает просто

SAVAGE ( off )
( 13:34 19-01-2020 )
Чтобы мясо из духовки получилось сочным, нужно после 20-25 минут запекания вынуть противень из духовки и поливать мясо тем соком, который скопился. И так раза три во время запекания).

Никаких масел добавлять на надо, иначе будет жир, который портит вкус.
[ред. SAVAGE 19-01-2020 в 13:38]

Анапчанка ( off )
( 19:53 19-01-2020 )
Хотите получить вкусные вареные овощи? Добавляйте их в воду после того, как она закипит.
Хотите получить вкусный бульон? Начинайте варить овощи в холодной воде. ,on_yel,

Нахал ( off )
( 14:33 13-10-2021 )
Нужно ли мыть гречку перед варкой или обжариванием: о чем спорят хозяйки

Хозяйки делятся на три типа. Представительницы первой группы никогда не промывают гречку, ссылаясь на рекомендации производителей.

Другие кулинары-любители «обрабатывают» крупу водой лишь перед варкой, а вот до обжаривания они этого не делают.

Третьи хозяйки промывают продукт всегда: вне зависимости от того, каким способом будет осуществляться его дальнейшее приготовление.

Однако опытные кулинары отмечают: правы именно те, кто моет гречку в любом случае.

Несмотря на все уверения производителей в безопасности полного отказа от процедуры, провести её всё же стоит.

И дело не только в очистке гречки от посторонних примесей или упрощении работы желудочно-кишечного тракта. Важно учитывать, что блюдо из промытой крупы отличается более ярким и приятным вкусом.
==>
.

Нахал ( off )
( 14:35 13-10-2021 )
Промывка гречки перед варкой

Следует взять большую ёмкость, отправить туда крупу и вручную убрать все крупные примеси.

После этого гречку следует переложить в другую глубокую тарелку. В этой ёмкости продукт и промывается.

Менять воду следует до того момента, пока жидкость не перестанет быть мутной.  

Промывка гречки перед обжариванием

Способ аналогичный: промывка до приобретения очередной порцией воды прозрачности.

Здесь стоит напомнить о преимуществе обжаривания гречки. Процесс способствует тому, что каша становится более рассыпчатой.

Однако у такого способа термической обработки продукта есть свой недостаток - это значительная потеря крупой такой важной составляющей, как сложные углеводы.
,повар,
.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (73.5Kb)

Нахал ( off )
( 16:36 13-10-2021 )
5 продуктов, которые защищают ваши легкие

Петрушка и чеснок полезны для органов дыхания

Как утверждает наука, правильное питание помогает защититься органы дыхания от заболеваний и инфекций.
Можно ли поддержать легкие правильной едой? Наука говорит, что можно. Исследователи выяснили, что определенные продукты и их ингредиенты помогают предотвратить заболевания легких и даже способствуют их регенерации. В общем, если чаще есть следующие продукты, есть хорошие шансы сохранить здоровье легких или поддержать процесс их выздоровления.
==>
.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » ✍ ОБЩАЛКА о кулинарии (делимся секретами,спрашиваем рецепты) [del_Norte]
На главную
© sasisa.org