Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » ✍ ОБЩАЛКА о кулинарии (делимся секретами,спрашиваем рецепты) [del_Norte]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Нахал ( off )
( 17:56 01-06-2023 )
Как готовить:

В небольшой миске соедините яйцо, соль и масло — перемешайте до однородности венчиком. В глубокую миску просейте муку и сделайте в ней лунку — в нее влейте получившуюся яичную смесь. Перемешайте, а затем добавьте воду и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и накройте его пищевой пленкой — оставьте на 60 минут.

После этого присыпьте тесто и стол мукой, раскатайте тонкий пласт, сложите его в несколько слоев, как показано на фото и нарежьте лапшу толщиной 5 мм.
==>
.

Нахал ( off )
( 17:58 01-06-2023 )
пошаговый рецепт
Ингредиенты для лагмана:

Говядина — 600 граммов;

Лапша для лагмана — 400 граммов;

Морковь — 1 большая;

Лук репчатый — 1 большая луковица;

Перец болгарский — 1 штука;

Картофель — 2 штуки;

Томатная паста — 2 столовые ложки;

Масло растительное — 80 миллилитров;

Вода — 1 литр;

Петрушка — пучок;

Зира — 1 столовая ложка;

Паприка — 2 столовые ложки;

Соль, перец по вкусу.
==>
.

Нахал ( off )
( 18:01 01-06-2023 )
Приготовление лагмана:
,eat,
Нарежьте говядину на небольшие полосочки.

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

В казане или кастрюле с толстыми стенками разогрейте масло, а затем обжарьте в нем говядину вместе с луком, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.

Нарежьте морковь соломкой и добавьте в казан — продолжайте обжаривать все вместе, предварительно перемешав.

Добавьте томатную пасту, перемешайте и потушите еще 5 минут.

Влейте воду, добавьте соль, перец зиру и паприку — доведите до кипения и тушите в течение 10 минут.

Очистите картофель и нарежьте его соломкой. Точно также поступите с болгарским перцем, после чего добавьте оба ингредиента в кастрюлю. Перемешайте и тушите под закрытой крышкой 20 минут.

Петрушку промойте и мелко порубите, добавьте в кастрюлю и тушите еще 10 минут.

Отварите лапшу для лагмана. Для этого бросьте ее в кипящую, подсоленную воду и варите до готовности (около 5 минут).

Выложите готовую лапшу для лагмана в глубокую тарелку, сверху налейте мясную основу. Сверху по желанию можно добавить еще немного зелени.
,povar,
Приятного аппетита!

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » ✍ ОБЩАЛКА о кулинарии (делимся секретами,спрашиваем рецепты) [del_Norte]
На главную
© sasisa.org