Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » ✍ ОБЩАЛКА о кулинарии (делимся секретами,спрашиваем рецепты) [del_Norte]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
Хелпер ( off )
( 01:20 29-12-2010 )
Если консервированные огурцы помутнели, но крышки не вздулись, насыпьте на крышку немного соли, рассол станет прозрачный

TRINKER ( off )
( 11:43 14-01-2011 )
Цитата: Ар_Лис
* если хотите, чтобы в салате картофель и морковь имели "товарный" вид, то их лучше всего сначала нарезать кубиками, а потом только сварить. главное, не переварить
вот незнал это) папробую

TRINKER ( off )
( 11:47 14-01-2011 )
Цитата: [LovE_GamE]
Молодой картофель быстрее почистится, если положить его на 15мин в холодную подсоленую воду
а смысл? Неужели ты чистиш стока картохи, что 15 мин это время?

TRINKER ( off )
( 11:54 14-01-2011 )
Если открыли большую банку с солёными грибами и недоели,то чтобы солёные грибы не заплесневели, налейте туда подсолнечного масла, шоб покрыло грибы. Оно не стечот,а будет на верху,и не даст развица плесени)

_Светл@н@_ ( off )
( 21:55 14-01-2011 )
ЧТОБЫ ВАРЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЛЕГКО БЫЛО ЧИСТИТЬ, НАДО ПОСЛЕ ТОГО, КАК СЛИЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ, СРАЗУ ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ, СЛИТЬ.

Оксанчик35 ( off )
( 00:31 15-01-2011 )
Цитата: Ягодка-малинка
Если грибы несъедобны,то опущенная в грибной отвар серебряная ложка темнеет,а луковица становиться черной.
Не совсем правда! Даже в отваре съедобных грибов, луковица чернеет ,а серебряная ложка темнеет! Проверено на себе!!!

Оксанчик35 ( off )
( 00:39 15-01-2011 )
Чтобы в винегрете каждый кусочек выделялся и имел свой цвет, нарезаные овощи каждый отдельно смешивают с небольшим количеством раст.масла, дают постоять минут 10, а потом уже смешивают вместе и заправляют перед подачей.
[ред. Оксанчик35 15-01-2011 в 01:15]

Оксанчик35 ( off )
( 00:45 15-01-2011 )
Чтобы кусочки рыбы при жарке не разваливались, кусочки натирают солью, специями (при желании) и лимоным соком. Дают постоять 10-15 мин., потом жарят. Для вкусной корочки перед жаркой обваливают в муке или сухарях.

Оксанчик35 ( off )
( 00:48 15-01-2011 )
Чтобы яичные белки хорошо взбивались, их нужно охладить и перед взбиванием добавить щепотку сахара

Оксанчик35 ( off )
( 00:51 15-01-2011 )
Чтобы молоко не ,,убежало'', края кастрюли смазать сливочным маслом. Молоко не ,,убежит''!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » ✍ ОБЩАЛКА о кулинарии (делимся секретами,спрашиваем рецепты) [del_Norte]
На главную
© sasisa.org