Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из морепродуктов [ARAXNIA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Нахал ( off )
( 11:00 14-04-2015 )
Всем привет,предлагаю Вам Праздничный рулет с крабовыми палочками.

Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета.

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Яйца куриные — 5 шт.
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр — 150 г
Вареные яйца — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Майонез — 100 г
Зелень укропа
Соль — по вкусу

Приготовление:
1.Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку,масло растительное,молоко,соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
2.Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить,можно натереть на мелкой тёрке.
3.Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать.Сюда же добавить измельченную зелень укропа,примерно 2 столовые ложки.
4.На противень постелить бумагу для выпечки,смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно распределить ее и поставить противень в духовой шкаф.Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
==>
Прикрепленный файл .jpg: скачать (58.4Kb)

Нахал ( off )
( 11:00 14-04-2015 )
==>
5.Пока готовится омлет, приготовим начинку.Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке.Чеснок измельчить при помощи пресса.Зелень укропа измельчить,всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.Начинка готова.В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки,болгарский перец и всё,что пожелаете – дело вкуса.
6.Готовый омлет достаём из духовки,даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги.Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
7.Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5–6 часов.
8.При подаче нарезать.Закуска готова.
Приятного аппетита!
.ок.

Нахал ( off )
( 07:51 19-04-2015 )
Крабовый салат шариками

Ингредиенты:
-200 грамм крабовых палочек;
-100 грамм сыра;
-2 яйца;
-1 зубчик чеснока;
-майонез.

1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
6. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Приятного аппетита!
.ок.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (35.2Kb)

Нахал ( off )
( 09:54 22-08-2015 )
"Котлетки из крабовых палочек"

Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200г
- Любой твердый сыр - 150г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2-3шт

Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита
.ок.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (78.4Kb)

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из морепродуктов [ARAXNIA]
На главную
© sasisa.org