Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Как приготовить Щи [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
винтовка ( off )
( 10:10 15-03-2012 )
еще 5-7 мин. И поджарка готова!
Закладываем её в щи, только тогда, когда капуста доварится. Любите хрустящую капусту в щах - кладите поджарку раньше!
И вот когда почти все готово, добавляем чайную ложку обычного уксуса и столько же сахарного песка. Последний оттенит и смягчит кислинку.

винтовка ( off )
( 10:19 15-03-2012 )
А довешат всё это великолепие чеснок, черный перец (горошек и/или молотый), лавровый лист и зелень. Доводим до кипения... И 'вуаля'! Щи готовы.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Как приготовить Щи [RAMIREZ]
На главную
© sasisa.org