Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Начинка для пирожков [Oblachko]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Oblachko ( off )
( 20:04 23-05-2011 )
Давайте напишем рецепты начинок для пирожков,будь то слоеные,сдобные пирожки,жареные,печеные,и.т.д

Илена ( off )
( 11:57 25-05-2011 )
-НАЧИНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ:
Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
[ред. Илена 25-05-2011 в 11:59]

Илена ( off )
( 11:57 25-05-2011 )
Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины; нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3-4 минут. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1-2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен - 1-2 ст. ложки бульона.На 800 г мяса (мякоти) - 2-3 ст. ложки масла, 3 яйца, 1-2 шт. репчатого лука.

Илена ( off )
( 11:58 25-05-2011 )
-НАЧИНКА ИЗ ЛИВЕРА (печенка, легкое, сердце):Ливер говяжий, телячий, бараний или свиной промыть в теплой воде и поставить варить. Сваренный ливер разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковороду вместе с поджаренным луком и слегка прожарить. Затем добавить соль, перец, рубленые яйца, укроп или зелень петрушки и все смешать.На 1 кг ливера - 2-3 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 2 шт. репчатого лука.
[ред. Илена 25-05-2011 в 11:59]

Илена ( off )
( 12:00 25-05-2011 )
-НАЧИНКА ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ С ПЕЧЕНКОЙ:
Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.На 300 г печенки - 1 стакан гречневой крупы, 2- 3 ст. ложки масла, 3 яйца, 1-2 шт. репчатого лука.

Илена ( off )
( 12:01 25-05-2011 )
-НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ:
Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.На 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе) - 2 ст. ложки масла, 1-2 шт. репчатого лука.

Илена ( off )
( 12:01 25-05-2011 )
-НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ И РИСА:
Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1 - 1 1/2 ст. ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом.
В фарш, по желанию, можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.На 300 г рыбного филе - 3/4 стакана риса, 2-3 ст. ложки масла.

Илена ( off )
( 12:03 25-05-2011 )
-НАЧИНКА ИЗ РИСА С ЯЙЦАМИ:
Промыть в теплой воде рис, сварить в подсоленной кипящей воде (10-12 стаканов), после варки откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь воде. Сваренный рис положить в миску, прибавить рубленые крутые яйца, масло, соль, укроп и перемешать.
На 1 1/4 стакана риса - 3-4 яйца, 2-3 ст. ложки масла.

Илена ( off )
( 12:03 25-05-2011 )
-НАЧИНКА ИЗ СВЕЖИХ БЕЛЫХ ГРИБОВ:
Очищенные, промытые белые грибы сварить, после чего нарезать ломтиками и прожарить с маслом на сковороде.Затем добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и, прикрыв крышкой, тушить 10-15 минут. После этого добавить мелко нарезанной зелени петрушки или укроп и охладить.На 1 кг грибов - 1-2 ст. ложки масла, 1 шт. репчатого лука, 1/4 стакана сметаны.

Илена ( off )
( 12:05 25-05-2011 )
-НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ:
Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1-2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом. Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.
На 1 кг соленых грибов - 2-3 ст. ложки топленого или растительного масла, 1-2 шт. репчатого лука.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Начинка для пирожков [Oblachko]
На главную
© sasisa.org