Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из капусты [Илена]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Илена ( off )
( 18:56 26-05-2011 )
Как нам всем известно из капусты готовят разные блюда.Супы,борщи,различные гарниры,вторые блюда,салаты,пироги,вареники.
И При их приготовлении,у каждой хозяйки есть свои хитрости ;)

Илена ( off )
( 18:56 26-05-2011 )
Наверное у любой хозяйки в холодильнике имеется свежий кочан капусты,ведь капуста чрезвычайно не калорийна и богата растительной клетчаткой))
Я сама с этим овощем не очень дружу))хотя безумно люблю)
А вы любите ли капусту?)у кого-то есть собственные, так сказать, проверенные рецепты каких либо блюд из неё?:)

Oblachko ( off )
( 22:02 02-06-2011 )
Я делаю так:кочан цветной капусты разбираю на соцветия,промываю,кладу в кипящую подсоленую воду,варю минуты 4,откидываю на дуршлаг.Как стекет лишняя влага,обжариваю капусту на ростительном масле с луком,либо панирую в сухарях и обжариваю.Можно яйцами залить и запечь в духовке.

L@DY ( off )
( 11:42 26-06-2011 )
Цветная капуста.Разделяем на соцветия,но не сильно мелко,отвариваем минут 10 в кипящей,подсоленной воде.Форму для выпечки,смазываем слив.маслом,выкладываем капусту,заливаем взбитым яйцом,посыпаем тертым сыром.Выпекаем до расплавления сыра.

~*АвИк*~ ( off )
( 13:51 26-06-2011 )
Шницель капустный
Состав:
1 средний кочан капусты
3 яйца
6 ст. ложек панировочных сухарей
соль
растительное масло.

~*АвИк*~ ( off )
( 13:51 26-06-2011 )
Способ приготовления:
кочан разрезать на 4 части. Перевязать четвертинки нитками и варить в подсоленной воде до готовности. Обдать холодной водой и снять нитки. Нарезать капусту пластинами 2 см толщиной, взбить яйца, капусту обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях. Жарить с обеих сторон до подрумянивания. При подаче капустный шницель полить соусом.
[ред. ~*АвИк*~ 26-06-2011 в 13:51]

~*АвИк*~ ( off )
( 13:53 26-06-2011 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (38.6Kb)

Вамп1995 ( off )
( 23:54 29-06-2014 )
Я делаю ленивые голубцы,когда времени не хватает. Капустные листы разлаживаем по всему периметру глубокой формы смазаной

Вамп1995 ( off )
( 00:00 30-06-2014 )
маслом. На листья ложим ровным слоем фарш(как для обычных голубцов). Накрываем 2м слоем кап-ых листьев,и так делаем 3

Вамп1995 ( off )
( 00:06 30-06-2014 )
слоя. Самый верхний слой листья. Заливаем всё томатно-сметанным соусом,перчим,посыпаем любой зеленью и в духовку тушить.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из капусты [Илена]
На главную
© sasisa.org