Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Кухня южных славян [М_Скуратова]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
М_Скуратова ( off )
( 21:22 20-08-2011 )
Отдельно взбить 6 яиц,посолить и вылить на содержимое сковороды и слегка запечь. Готовое рагу снять с огня и подать с рассыпчатым рисом,картофелем или хлебом

М_Скуратова ( off )
( 21:36 20-08-2011 )
ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-СЛОВЕНСКИ
350г г гречневой крупы отварить в течении 15 минут в подсоленой кипящей воде. 200г шампиньонов нарезать и протушить в небольшом кол-ве слив.масла. Головку реп.лука мелко накрошить и обжарить в 4ст.л. раст.масла,затем добавить 200г молотого мяса,слегка обжарить со всех сторон,заправить мол.перцем,солью подлить воды или бульона и тушить до мягкости

М_Скуратова ( off )
( 21:46 20-08-2011 )
Затем добавить 1ст.л. томатной пасты,толченый чеснок (на свое усмотрение,я 3-4 зубца кидаю),рубленую зелень петрушки и тушеные грибы. Протушить еще пару минут. В смазанную маслом посуду выложить половину каши,на нее-тушеное с луком и грибами мясо,а сверху покрыть оставшейся кашей. Взбить 1 яйцо с 200г сметаны и залить ею кашу,поместить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и тушить 30 мин. Вкусняха неимоверная :)

М_Скуратова ( off )
( 08:39 21-08-2011 )
Кстати,в кашу вместо рубленого мяса иногда фарш кладу.

rimmy ( off )
( 14:39 26-07-2023 )
супер ,dev2,

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Кухня южных славян [М_Скуратова]
На главную
© sasisa.org