Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда Скандинавской и Северо-Европейской кухни [М_Скуратова]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
М_Скуратова ( off )
( 15:33 27-06-2011 )
Блюда Дании,Норвегии,Швеции,Австрии,Германии,Голландии

М_Скуратова ( off )
( 15:46 27-06-2011 )
ДАТСКИЙ САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ. 350гр соленой сельди вымочить в холодной воде,разрезать на чистое филе и нарезать тонкими ломтиками. 80гр очищеного яблока,150гр вареного картофеля и луковицу нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать белок 2 сваренных вкрутую яиц. Все перемешать и залить заправкой. Для заправки: 20г оливкового масла смешать с 20г столового уксуса,протертыми яичными желтками,1ч.л сахара,соль,перец и1ч.л готовой горчицы. Все перемешать.

М_Скуратова ( off )
( 16:02 22-08-2011 )
САЛАТ КОПЕНГАГЕНСКИЙ
250г рыбы отварить в небольшом кол-ве воды,удалить кости и порезать на кусочки. Овощи (2 помидора, 1 соленый огурец, 1 маленькая луковица) и 1-2 яблока нарезать кубиками,соеденить с рыбой,приправить по вкусу солью,черным молот.перцем,горчицей,влить 100г майонеза и хорошо перемешать

М_Скуратова ( off )
( 16:23 22-08-2011 )
РУЛЕТ СО ШКВАРКАМИ
100г отварного картофеля натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку,добавить 250г муки,2 сырых яйца,посолить и замесить тесто (оно должно легко отставать от стенок). Затем на доске,посыпанной мукой,раскатать пласт 1-1,5 см толщиной. Зажарить 250г шкварок,на оставшемся от них жире слегка поджарить мелко наруб.гол.лука,добавить 1 ст.л рубленой зелени смешать со шкварками и заправить солью и мол.перцем.

М_Скуратова ( off )
( 16:30 22-08-2011 )
Полученную массу равномерно распределить на листе теста,скатать рулет и нарезать на куски длиной 5 см. Рулетики уложить на смазанную смальцем сковороду,сбрызнуть растопленым жиром и зажарить,периодически поливая 1-2 ст.л молока. Подавать гарячими

rimmy ( off )
( 14:39 26-07-2023 )
вкуссняшки ,on_monk,

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда Скандинавской и Северо-Европейской кухни [М_Скуратова]
На главную
© sasisa.org