Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Квaшeнaя кaпустa [oksankin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
oksankin ( off )
( 13:48 07-11-2011 )
Привeт всeм! Нaстaло врeмя- квaсить кaпусту. Пишитe свои рeцeпты, вeдь способов и тонкостeй-очeнь много.

Oblachko ( off )
( 18:52 11-11-2011 )
8 кг.капусты,по 100 гр.хрена и чеснока,300гр свеклы.Маринад:4 литра воды,по 1стакану соли и сахара,2стол.ложки уксуса.Капусту режу крупными кусками.

Життя_як_сон ( off )
( 12:04 29-11-2011 )
5кг капусты,по 1кг лука,перца сладкого,морковки.350гр сахара,4ст ложки соли,0,5л уксуса,и 0,5л масла подсолнечного.все овощи нашинковать,перемешать со специями,и оставить на 3-4часа.после разложить в банки,не уплотняя.можна сразу кушать:)ничего добавлять не надо.

Життя_як_сон ( off )
( 12:10 29-11-2011 )
и еще береш 2ст ложки соли,2ст ложки сахара,разводиш 1л кипячёной водой и этим маринадом заливаеш капусту заложеную в банках.оставляеш в тёплом месте до тех пор пока не начнет пениться,когда перестанет пениться убрать в более прохладное,тёмное место.и можна кушать

Dama581 ( off )
( 23:25 13-12-2011 )
Нa 2 больших кaчaнa кaпусты,0.5кг соли,1кг моркови,200гр клюквы. Кaпусту шинкуeш,морковь нa крупной тeркe нaтeрeть. Кaпусту нa столe пeрeсыпaть морковью и солью. Пeрeмeшaть и рукaми помять,чтоб сок дaлa и пeрeклaдывaть в eмкость туго нaбивaя и пeрeсыопaя клюквой. Кaк сок дaст пaлочкой протыкaть в нeскольких мeстaх,чтоб сощлa горeчь. Чeрeз нeдeлю нaслaждaйся. Приятного aппeтитa.

нуська ( off )
( 10:58 10-02-2012 )
квашеная капуста "Быстрая".Капусту нашинковать,морковь натереть на тëрке.Всë соединить,положить лавровый лист и плотно уложить в банку.Маринад:1 л воды,по пол стакана сахара и уксуса,4 ст. ложки соли и 200 г растительного масла.

нуська ( off )
( 11:00 10-02-2012 )
Закипятить маринад и залить в банку с капустой.Когда капуста полностью остынет-можно кушать.

НевыносимаЯ) ( off )
( 05:30 19-02-2012 )
Нашинковать капусту поместить ее в бутылек p.s чем больше вы положите моркови тем вкуснее будет капуста) Маринад: на 1л воды ложить 1 ст ложку сахара и 1ст соли(на 3 л бутыль примерно уходит 2-2,5 л маринада) добавить лавровый лист. Прокипятить,дать маринаду простыть и затем залить им капусту. Налить стакан воды и вставить его в бутыль) Затем бутыль на 2 дня следует поставить в теплое место.) переодически продалбивая капусту деревянной ложкой,чтоб выходили газы) Приятного аппетита :)

М_Скуратова ( off )
( 13:57 02-10-2012 )
Капуста будет иметь приятный вкус,если дно емкости для квашения выстлать свежими листьями хрена :)

М_Скуратова ( off )
( 14:08 02-10-2012 )
Капуста краснокочанная. 5кг капусты, 100г соли, 100г сахара. Капусту нашенковать, добавить соль и сахар,хорошо перемешать применая. Оставить постоять 30 минут. После переложить в банки плотно утромбовывая. Нажимать до появления сока на поверхности. Сверху покрыть целыми капустными листьями, прижать гнетом. При комнатной температуре будет готова за 2 недели

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Квaшeнaя кaпустa [oksankin]
На главную
© sasisa.org