Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Японская кухня [XyJIiGaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
XyJIiGaN ( off )
( 09:01 11-03-2012 )
Оригинальное блюдо, которое
может подаваться в качестве
второго или как вкусная и
интересная закуска к пиву на
дружеской вечеринке.
Ингредиенты:
500 гр. крылышек
250 гр. муки
стакан пива
соевый соус - 80 мл.
пучок петрушки
масло растит.

XyJIiGaN ( off )
( 09:17 11-03-2012 )
Приготовление Крылышки вымыть, высушить,
разделить на части (крайнюю
можно оставить для бульона).
Петрушку разделить на
несколько пучков. Сделать
тесто из пива и муки, солить
его не надо.
Обмакивать крылья в тесто и
погружать в посуду с кипящим
маслом (оно должно закрыть
крылышки полностью).
Аналогично обжарить в тесте
пучки петрушки. Готовые
крылья с петрушкой полить
соусом.Приготовление:
Крылышки вымыть, высушить,
разделить на части (крайнюю
можно оставить для бульона).

XyJIiGaN ( off )
( 09:42 11-03-2012 )
Петрушку разделить на
несколько пучков. Сделать
тесто из пива и муки, солить
его не надо.
Обмакивать крылья в тесто и
погружать в посуду с кипящим
маслом (оно должно закрыть
крылышки полностью).
Аналогично обжарить в тесте
пучки петрушки. Готовые
крылья с петрушкой полить
соусом.Петрушку разделить на
несколько пучков. Сделать
тесто из пива и муки, солить
его не надо.

XyJIiGaN ( off )
( 09:45 11-03-2012 )
Обмакивать крылья в тесто и
погружать в посуду с кипящим
маслом (оно должно закрыть
крылышки полностью).
Аналогично обжарить в тесте
пучки петрушки. Готовые
крылья с петрушкой полить
соусом.

Вот такое блюдо ==> Крылышки в пивном кляре :)смачного:)
[ред. XyJIiGaN 11-03-2012 в 09:46]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (41.3Kb)

XyJIiGaN ( off )
( 10:53 11-03-2012 )
Креветки – необычайно
полезный морепродукт,
который можно употреблять и
как закуска к пиву, и как
ингредиент для салата, и как
отдельное блюдо. Попробуйте
обжарить их в тесте кляр и
подать с аппетитным
картофелем.
Ингредиенты:
креветки крупные– 300 гр.
2 шт. картофеля
мука – 150 гр.
три яйца
стакан воды
мука кукурузная – 2 стол. лож.
растительн. масло – 2 стакан.

XyJIiGaN ( off )
( 10:57 11-03-2012 )
Приготовление:
В муку залить холодную воду,
затем добавить яйцо,
перемешать, разогреть масло,
креветки почистить. Взбить
белки, креветки обсыпать
мукой, окунуть в белок, затем
– в тесто.

XyJIiGaN ( off )
( 11:07 11-03-2012 )
Зажать каждую
креветку между кружками
картофеля, опустить эту
конструкцию в масло
(кипящее), жарить до корочки
золотистого цвета
.

Вот такое блюдо ==> Картофель с креветками в тесте кляр.:) .

XyJIiGaN ( off )
( 11:13 11-03-2012 )
( Вот такое блюдо ==> Картофель с креветками в тесте кляр.:) .
Прикрепленный файл .jpg: скачать (58.9Kb)

XyJIiGaN ( off )
( 13:25 11-03-2012 )
Доступные продукты,
несложный рецепт,
оригинальный вкус,
национальный колорит – что
еще нужно для приготовления
интересного японского блюда?
Ингредиенты:
по 2 стол. ложки темного и
светлого соевого соуса
500 гр. куриной печени
2 стол. ложки растительного
масла
зеленый перчик
5 стрелок зеленого лука
корень имбиря длиной 2,5 см.
зубчик чеснока
перец, 2 стол. ложки сахара
чайн. ложка кунжутного масла
(не обязательно)
редис

XyJIiGaN ( off )
( 13:27 11-03-2012 )
Приготовление:
В посуде смешать светлый
соус и печень. Промариновать
полчаса, разогреть масло в
сковородке, выложить печень,
обжарить не больше 5 минут.
Добавить порезанный зеленый
перчик, чеснок, зеленый лук,
натертый имбирь и пожарить
еще 2 минуты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Японская кухня [XyJIiGaN]
На главную
© sasisa.org