Войти на сайт ( )
Для общения » Оффтопик » Методом проб и ошибок. Общалка кулинаров [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
phenomenal ( off ) *
( 07:41 18-01-2017 )
Цитата: [SpOrTiK]
Я и так раньше читал дрищам в зале
значит и мне почитаеш,ah, [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 21:47 19-01-2017 )
Цитата: phenomenal
значит и мне почитаеш,ah,
оно тебе надо))) [цит]

таковпуть ( off ) *
( 13:11 20-01-2017 )
А теперъ желательно диетку наоброт , чтоб поправиться [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 13:31 20-01-2017 )
Цитата: enzo__sport
нужно написать мне записку. тема : сиськи . Текст: хочу похудеть. Ну и фото соответственно в альбоме . И добрый дядя Спортик поможет .
в твоем случае в записки писать хочу поправится, а так все тоже.
,gy, [цит]

ARTofLITURGY ( off ) *
( 03:03 02-02-2017 )
покнопай тутечки//реарьно репв чешут щаун [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:36 20-04-2017 )
люблю готовить гренки в яйце) просто обожаю . ,on_ahah, ,crazy, [цит]

Blood_Rayne ( off ) *
( 22:22 10-07-2017 )
Обожаю яйца Бенедикт. ,kul, Но идеальным это блюдо у меня пока не совсем получается приготовить [цит]
[ред. Blood_Rayne 10-07-2017 в 22:23]

Россиянин999 ( off ) *
( 16:52 07-03-2018 )
А у меня есть уникальный рецепт: МАШЕВАЯ КАША. берётся200гр. машевой крупы, 200гр риса, луковица среднего размера, 150гр растительного масла,казан и готовится в следующей последовательности. масло накаливаем на огне,затем в него опускаем мелко резанный лук. обжариваем до золотистого цвета.После чего засыпаем маш и заливаем кипячённой водой и варим до того как крупа начнет лопаться. Засыпаем рис,солим по вкусу и варим на среднем огне до густой консистенции.Приятного аппетита. [цит]

роджер1111 ( off ) *
( 06:37 24-03-2018 )
да да это точно [цит]

phenomenal ( off ) *
( 06:58 25-03-2018 )
Чо пожрать на завтрак? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Оффтопик » Методом проб и ошибок. Общалка кулинаров [[deleted]]
На главную
© sasisa.org