Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Опасные продукты [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Atton ( off )
( 17:01 17-12-2015 )
10. Мармелад
Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (205.8Kb)

Atton ( off )
( 17:02 17-12-2015 )
11. Джемы
Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде
Прикрепленный файл .jpg: скачать (45.9Kb)

Atton ( off )
( 17:04 17-12-2015 )
12. Жареная картошка в фаст-фудах и готовая в магазинах
Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Всё, что касается фаст-фудов, шаурмы, пирожки и даже салатики в Макдачной.
[ред. Atton 17-12-2015 в 17:04]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (63.5Kb)

Atton ( off )
( 17:05 17-12-2015 )
13. Вареные колбасы
Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (64.9Kb)

Atton ( off )
( 17:06 17-12-2015 )
14. Ветчина
Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки, и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что цвет — зелененький такой.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (81.3Kb)

Atton ( off )
( 17:07 17-12-2015 )
15. Сырокопченые колбасы
Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять-таки формальдегид.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (56.4Kb)

Atton ( off )
( 17:08 17-12-2015 )
16. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 месяцев)
Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (24.3Kb)

Atton ( off )
( 17:09 17-12-2015 )
17. Майонез в пластиковых упаковках
Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные продукты.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (67.3Kb)

Atton ( off )
( 17:10 17-12-2015 )
18. Арбузы
Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (74.8Kb)

Atton ( off )
( 17:10 17-12-2015 )
19. Виноград, который не портится
Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (40.5Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Опасные продукты [Atton]
На главную
© sasisa.org