Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Ваши завтраки [Нахал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Нахал ( off )
( 11:35 04-11-2021 )
Пошаговый рецепт:

Сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Овощи хорошо промыть. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой и выложить в посуду для салата. Добавить туда мелко нашинкованный лук.

Необходимо приготовить заправку из лимонного сока, растительного масла, соевого соуса, соли и сахара. Полученной смесью заправить крабовые палочки и оставить все мариноваться примерно на 20 минут.

После того как палочки хорошо пропитаются заправкой, нужно добавить нарезанные соломкой огурцы и помидоры, но последние обязательно без семян и сока. Перемешать, дать настояться несколько минут – и блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
,повар,
.

Нахал ( off )
( 21:34 02-06-2022 )
Чылбыр — вкусная яичница по-турецки: пикантный завтрак для всей семьи
,повар,

Чылбыр — вкусная яичница по-турецки: пикантный завтрак для всей семьиЕсли вы любите жаренные яйца на завтрак, но уже устали от привычных блюд, можно приготовить яичницу по-турецки. Такое блюдо не просто вкусное, но и очень полезное. Приготовить яичницу не составит труда и не займет много времени.

Для приготовления нам понадобятся:

200г густого несладкого йогурта;
2 куриных яйца;
15г сливочного масло;
15г 9%-го уксуса;
1-2 веточки петрушки;
1 зубчик чеснока;
соль, перец и паприка по вкусу;
2 ломтика ржаного хлеба.
==>
.

Нахал ( off )
( 21:35 02-06-2022 )
==>
Варим яйца-пашот. Для этого в кастрюлю наливаем 1 литр воды и доводим ее до кипения. Добавляем в воду уксус. Яйца разбиваем в миску. Воду быстро замешиваем так, чтобы образовалась воронка, куда и выливаем яйцо. Через минуту снова образовывают воронку и вливают в нее второе яйцо. В таком состоянии яйца готовят 2-3 минуты, чтобы белок полностью схватился, а желток остался жидким.

Йогурт смешиваем с чесноком и измельченной петрушкой, добавляем соль и перец.

Хлеб подсушиваем в тостере до золотистости.

На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем соль и паприку. Масло готовим в течение пары минут на умеренном огне.

Это количество ингредиентов рассчитано на две порции. На каждую тарелку выкладывают по 100г йогурта и перчат его. В середине проделывают углубление, куда и выкладываются яйцо. Блюдо поливаем ароматным маслом и посыпаем петрушкой.

Приятного аппетита!
,повар,
.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (23.2Kb)

Бренди ( off )
( 09:48 09-01-2023 )
В моём случае завтрак - это кофе без сахара и сигарета. Я не люблю кушать по утрам, да и не успеваю.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Ваши завтраки [Нахал]
На главную
© sasisa.org