Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кулинария » Сыр. Блюда из сыра [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый вид
Твердые сыры (68%)
Мягкие сыры с благородной белой и голубой плесенью (13%)
Полутвердые сыры (10%)
Свежие и рассольные сыры (4%)
Сыры из козьего и овечьего молока (6%)
-
Всего голосов: 214
Страница: 1, 2, 3
ЯНепростаЯ ( off ) *
( 21:31 28-09-2009 )
Предлогаю рецепт как быстро сделать закуску можно намазывать на хлеб можно и так :) моя дочь называет салат "Белочка" гг. На 1 плавленый сырок(желательно твердый) 2 вареных яйца,чеснок по вкусу и майонез.Всё на терку и перемешать с майонезом))) [цит]

@КАЛИТА@ ( off ) *
( 06:26 12-10-2009 )
Люблю сыры ГАУДА и ЭДАМ. Очень люблю гатовить салаты с сыром. Берём 200-250г сыра ,200г крабовых палочек,2-3 яйца,банка кукурузы,лук репчатый,соль по вкусу,майонез. Сыр,крабовые палочки и яйца натераем на крупной тёрке,в эту массу кладём кукурузу и мелко нарезаный лук . Солим,заправляем майонезом. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:32 16-11-2011 )
Рецепт сырного фондю:на сковороду налить не много масла когда она раскалиться выкладывать сыр на тертый на терке это блюдо готовиться из трех видов сыров возьмите те которые вам нравятся но запомните подойдут только твердые,полутвердые сорта,подождать пока сыр расплавиться беспрерывно помешивая,затем добавить сухое белое вино еще не много подержать на плите также помешивая,снять с огня и кушать обмакивая хлеб в фондю [цит]

)!(еСтЬ ( off ) *
( 15:58 20-01-2012 )
обожаю все виды сыра...а рецепт из новых вот:грамм 300 мягкого сыра опустить в горячую воду минут на 10 и раскатать скалкой в тонкий пласт,разложить на него начинку равномерно:измельченные крабовые палочки,зелень,вареные яйца и немного майонеза.Завернуть в плотный рулет,убрать в холодильник на 30мин...нарезать как обычный рулет:))) [цит]

)!(еСтЬ ( off ) *
( 15:04 29-01-2014 )
Очень вкусно:сыр фета смешать с мелко нарезанными свежими огурчиками,укропом и петрушкой,добавить 1-2стол.ложки сметаны,наполнить этой смесью тарталетки:) [цит]

Вамп1995 ( off ) *
( 08:21 28-03-2014 )
А я не только покупаю готовые сыры,но и делаю сама. Вот например СЫР КРАСНОДАРСКИЙ.
3стакана молока
0,5кг.сметаны
6шт.яиц
100гр.сливочного масла
1кг.творога
Закипятить молоко,отдельно в глубокой посуде взбить сметану,яйца,творог и масло,залить в кипящее молоко,добавить соль по вкусу и варить 20мин. После чего полученую массу выложить в мешочек, сверху положить груз. Через 10часов сыр готов. [цит]
[ред. SAVAGE 12-12-2020 в 22:00]

Нахал ( off ) *
( 07:44 25-08-2015 )
Сырная соломка за 25 минут

Ингредиенты:

Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

Приготовление:

1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
3. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. 4. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
5. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
6. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
7. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек).
Приятного аппетита
.ок. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (47Kb)

Нахал ( off ) *
( 07:36 20-06-2016 )
Сыр "Филадельфия" в домашних условиях.
(130 ккал на 100 гр)

Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту,на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения.
Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем.
К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
Вот и готов сыр! 

Приятного аппетита!
,kul,
. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (47.1Kb)

Нахал ( off ) *
( 22:25 28-09-2017 )
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!

Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
==>
. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (35Kb)

Нахал ( off ) *
( 22:25 28-09-2017 )
==>
Приготовление:

-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)

-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)

- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)

-Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем

-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Мои дополнения:

-если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
-такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
-сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!

Приятного аппетита!!!
,kul,
. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Сыр. Блюда из сыра [[deleted]]
На главную
© sasisa.org