Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Приготовление лягушек [SaTisfaction]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
SaTisfaction ( off )
( 23:07 24-03-2009 )
в каком виде их нада гатовить? и как? оч нада ! хачу папробывать мне расказывали с них палучаюца оч вкусные блюда

Devinette ( off )
( 18:16 26-03-2009 )
Лягушачьи лапки в томатном соусе (Rane in guazzetto)
Состав
36 лягушачьих лапок, 4 ст.ложек оливкового масла, 2 дольки чеснока, 1 нашинкованная луковица, 2 нарубленных стебля сельдерея, 0,4535 кг, очищенных от кожи и семян , нарезанных помидоров, 4 ст.ложки муки выс.сорта, по 1 ст.ложке соли, сливочного масла и перца, 1 ст.ложка рубленной петрушки, 6 белых тостов (гренок).

Devinette ( off )
( 18:16 26-03-2009 )
Рецепт приготовления:
Приготовить томатный соус смешав чеснок, лук, сельдерей и оливковое масло. Поджаривать до тех пор, пока дольки чеснока станут коричневыми. После чего их удалить. Когда остальные овощи станут мягкими, но не коричневыми, добавить томаты и готовить 12 минут на среднем огне.

Devinette ( off )
( 18:16 26-03-2009 )
В отдельной сковороде пассировать в 4 ст.ложках сливочного масла лягушачьи лапки, которые слегка обваляны в муке, но только до золотистого цвета. Выньте их и положите в томатный соус и готовьте на среднем огне еще не менее 5 минут. Добавьте петрушку и употребляйте с тостами.

Devinette ( off )
( 18:17 26-03-2009 )
_________________
Лягушачьи лапки в яйце (Cosce di rane cone uova)
Состав
Берем: 24 небольшие лягушачьи лапки, 1 чашку муки, 6 яйц, 6 ст.ложек оливкового масла, 1 ст.ложку рубленной петрушки, 2 ст.ложки протертого твердого сыра, 2 ст.ложки сливочного масла.

Devinette ( off )
( 18:17 26-03-2009 )
Рецепт приготовления:
Вымыть лягушачьи лапки и высушить их полотенцем. Обвалять лапки в муке и обжарить в 4 ст.ложкаж оливкового масла до золотистого цвета. Обжаренные лапки вынуть из сковороды и поместить на бумажные полотенца, чтобы освободиться от избыточного жира. Из охложденых лягушачьих лапкок удалить кости. Разбить яйца в чашку, добавить петрушку, тертый сыр и хорошо перемешать (не позволяя формироваться яичной пене).

Devinette ( off )
( 18:17 26-03-2009 )
В чугунной сковороде, растопить сливочное масло, добавить остальную часть оливкового масла. Когда все нагреется, положить лягушачьи лапки и добавить всбитые яйца так, чтобы лапки были хорошо залиты по всей сковороде. Когда яйца начнут белеть, накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне. Когда яйца будут готовы, все подается на стол в чугунной сковороде.

Devinette ( off )
( 18:18 26-03-2009 )
_________________
Лягушачьи ножки в сметане
Состав
Лягушачьи ножки, 2 головки лука репчатого, 4 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стаканан вина, 2 стакана сметаны, зелень петрушки, сок лимона, соль, черный молотый перец.

Devinette ( off )
( 18:18 26-03-2009 )
Рецепт приготовления:
Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, тоже проделать с мукой. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить, посыпать перецем и варить 15 минут, затем прибавитьсметану, мелко нарезанную зелень и сок лимона. Подавать горячими.

-ИКС- ( off )
( 14:35 27-06-2009 )
А мы готовили лапки на костре. Очень просто и вкусно. Маринуеш так же как и мясо. Сметана,лимон,перец,лук,чеснок,помидор и паприка. Но не надолго. А потом,все как и шашлык.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Приготовление лягушек [SaTisfaction]
На главную
© sasisa.org