Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Испанская кухня [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вам нравится Испанская кухня??
ДА (33%)
Нет (9%)
не разу не пробывал(а) (58%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shoker ( off )
( 20:41 19-07-2009 )
Чесночный суп (Sopa de ajo):


Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 100г
- хлеб (нарезанный на кубики) - 200г
- молотый красный перец - 1 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- вода - 1 л
- чеснок (мелко нарезанный) - 20г
- яйцо - 6 шт.
- соль.

Shoker ( off )
( 20:41 19-07-2009 )
В кастрюлю налить масло, бросить в него мелко нарезанные хлебные кубики и чеснок, прожарить до золотистого цвета. Затем добавляем соль, уксус, перец, воду, доводим до кипения и варим 10 минут. После этого разбиваем яйца в бульон, постоянно его помешивая. После этого бульон можно снимать с огня и подавать на стол.

Shoker ( off )
( 20:43 19-07-2009 )
Stay Cool Creamy Gazpacho:


Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 1 шт.
- огурец - 1/2 шт.
- красный и зелёный перец - по 1/2 шт.
- простой йогурт - 1.5 стакана
- томатный сок - 1 л
- зелень (порезанная) - 2 ст.л.
- чёрный перец - по вкусу.

Shoker ( off )
( 20:43 19-07-2009 )
Лук порезать на 4 части, а затем измельчить в миксере. Огурец очистить от шкурки и порезать на кусочки, перец очистить от семян. Добавить огурец, зелёный и красный перец в миксер.

Высыпать получившуюся смесь в миску. Смешать с томатным соком, зелёным и чёрным перцем. Добавить йогурт и тщательно перемешать. Остудить в холодильнике.

Shoker ( off )
( 20:44 19-07-2009 )
Испанский миндальный суп с виноградом:


Для рецепта Вам потребуются:
- миндаль (бланшированный, порезанный тонкими пластинками) - 85г
- чеснок - 3 зубчика
- хлеб белый (без корок) - 85г
- уксус винный (красный или хересный) - 3 ст.л.
- масло оливковое - 6 ст.л.
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахар - 2 ч.л.
- вода (холодная) - 300 мл
- виноград (крупный зеленый) - 18 шт.

для украшения:
- миндаль.

Shoker ( off )
( 20:44 19-07-2009 )
Положить миндаль в миску и залить кипятком. Через 5 мин слить и переложить в кухонный комбайн.

Перемешать в комбайне чеснок и хлеб с миндалем, порубить в комбайне в крошку. Добавить уксус, масло, яичные желтки и сахар и перемешать все в однородную массу.

Shoker ( off )
( 20:44 19-07-2009 )
Не выключая комбайна, влить ледяную воду. Перелить в кувшин и поставить в холодильник как минимум на 30 минут или на ночь.

Подавать: порезать миндальные орехи пополам и разделить его по шести тарелкам. Если нужно, добавить в суп перец и соль. Разлить по тарелкам и подавать сразу же.

Shoker ( off )
( 20:44 19-07-2009 )
Андалузский салат:


Для приготовления Вам потребуется:
- помидоров - 240 г
- огурцов - 200 г
- редьки 160 г
- лука репчатого - 120 г
- растительного масла - 60 г
- столового уксуса - 20 г
- зелень петрушки, укропа
- перец черный молотый
- соль.

Shoker ( off )
( 20:45 19-07-2009 )
Взять овощи (помидоры, огурцы, редьку и лук) и мелко нарезать, можно использовать крупную терку, посолить и поперчить по вкусу. Добавит зелень петрушки и укропа и все это еще полить уксусом и растительным маслом. Все компоненты салата тщательно перемешать и можно подавать.

Shoker ( off )
( 20:45 19-07-2009 )
Салат из шпината по-мадридски:


Для приготовления Вам потребуется:
- шпината - 500 г
- масла растительного - 30 г
- уксуса - 10 г
- яйца - 2
- перец молотый черный
- соль.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Испанская кухня [Shoker]
На главную
© sasisa.org