Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Испанская кухня [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вам нравится Испанская кухня??
ДА (33%)
Нет (9%)
не разу не пробывал(а) (58%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shoker ( off )
( 20:45 19-07-2009 )
Взять листья шпината и подготовить их удалив крупные прожилки из них. Шпинат нарезать крупными кусочками, ошпарить кипятком, охладить и отжать. Затем к зелени добавить по вкусу соль и перец и заправить ее растительным маслом, уксусом. Перед подачей можно украсить дольками вареных яиц.

Shoker ( off )
( 20:45 19-07-2009 )
Суп по-испански:


Для приготовления Вам потребуется:
- грудинки - 400 г
- бараньей лопатки - 240 г
- ветчины - 500 г
- бекона - 120 г
- свиных уха - 4
- свиная ножка - 1
- цыпленка - 240 г
- колбасы чесночной - 120 г
- гороха - 120 г
- зубчик чеснока - 1
- моркови - 100 г
- репчатого лука - 80 г
- капусты - 100 г
- картофеля - 120 г
- зелени, перца молотого черного, соли.

Shoker ( off )
( 20:46 19-07-2009 )
Предварительно необходимо замочить горох на сутки.

Взять все мясо, кроме цыпленка, положить в холодную воду и довести ее до кипения. Затем взять горох и добавить к мясу, туда же положить толченый чеснок, соль по вкусу и пучок зелени. Варить на слабом огне около 2 часа. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, варить еще около получаса, затем положить овощи кроме картофеля.

Shoker ( off )
( 20:46 19-07-2009 )
Еще спустя 20 мин добавить картофель и доварить суп до конца. Мясо вынуть из супа, непосредственно до употребления его стоит держать в бульоне.

Перед употреблением мясо и овощи выкладывают на блюдо, а в тарелках подавать не процеженный бульон.

Shoker ( off )
( 20:46 19-07-2009 )
Колбаски свиные по-каталонски:


Для приготовления Вам потребуется:
- свинины - 1 кг
- белого вина - 100 г
- кишок - 100 г
- толченая корица
- гвоздика, майоран
- перец черный молотый
- соль.

Shoker ( off )
( 20:46 19-07-2009 )
Свинину нарезать мелкими кусочками и дважды пропустить через мясорубку, в фарш добавить белое вино и пряности и все перемешать. Кишки хорошо промыть в проточной воде, начинить полученным фаршем и перевязать каждые 10 - 15 см.

Полученную колбасу вывесить на 2 дня на открытом воздухе, дать ей подсохнуть. Затем поместить в кастрюлю с подсоленной водой и довести на слабом огне до кипения. Варить час.

К столу подать как закуску в холодном виде.

Shoker ( off )
( 20:47 19-07-2009 )
Салат "Сан Исидро":


Для рецепта Вам потребуются:
- салат (несколько листьев)
- тунец (в маринаде) - 250г
- лук репчатый - 250г
- маслины (без косточек) - 50 шт.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу

уксусный соус (оливковое масло и уксус в соотношении 3:
- 1).

Shoker ( off )
( 20:47 19-07-2009 )
Хорошо промыть, нарезать листья салата, выложить в салатницу. Добавить кусочки маринованного тунца, посыпать солью и перцем. Сверху выложить мелко покрошенный лук. Теперь остается украсить салат маслинами, яйцами, разрезанными на 4 части, и залить уксусным соусом.

Shoker ( off )
( 20:48 19-07-2009 )
Испанский соус темный:

Для рецепта Вам потребуются:
- масло - 50г
- мука - 50г
- бульон - 1л
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- сало - 75г
- томатный соус - 100г
- лавровый лист - 1 шт.
- тимьян, соль, перец - по вкусу
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- белое вино - по вкусу.

Shoker ( off )
( 20:48 19-07-2009 )
Готовим мучную основу с 3/4 жидкости . В это время режем мелко лук, морковку и сало и поджариваем в горячем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Испанская кухня [Shoker]
На главную
© sasisa.org