Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Испанская кухня [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вам нравится Испанская кухня??
ДА (33%)
Нет (9%)
не разу не пробывал(а) (58%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shoker ( off )
( 20:52 19-07-2009 )
В кастрюлю с водой поставить варить кукурузу, посолить. Когда вода закипит, проварить еще 3-4 минуты. Затем воду слить, кукурузу высыпать в салатницу. В нее же добавляем также другие ингредиенты, которые готовились в то время, пока варилась кукуруза, и именно: помидоры и огурцы, нарезанные маленькими кусочками; помытые, очищенные, нарезанные ровными ломтиками яблоки, нарезанные листья салата, кусочки маслин. Теперь заправим наш салат маслом, уксусом!

Shoker ( off )
( 20:52 19-07-2009 )
Испанский омлет с грибами:

Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 15г
- лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.
- бекон (тонкие ломтики, с прожилками мяса) - 8 шт.
- картофелина (вареная, кубиками) - 1 шт.
- шампиньоны (на 4 части) - 8 шт.
- помидоры (на 4 части) - 8 шт.
- петрушка (нашинкованная свежая) - 1 ст.л.
- яйцо - 4 шт.

Shoker ( off )
( 20:53 19-07-2009 )
- соль, перец - по вкусу
- сыр чеддер (тертый) - 3 ст.л.
- петрушка (нарезанная свежая)
- болгарский перец (нарезанный колечками).


Разогрейте оливковое и сливочное масло на сковороде диаметром примерно 25-30 см. Положите лук и пассеруйте на медленном огне около 2 минут. Срежьте шкурку с бекона, мелко нарежьте 6 ломтиков и положите на сковороду. Продолжайте жарить еще около 2-х минут. Добавьте картофель и шампиньоны, хорошенько перемешайте, затем добавьте помидоры и петрушку.

Shoker ( off )
( 20:53 19-07-2009 )
Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем. Вылейте их на сковороду и жарьте на медленном огне 3-4 минуты, пока не подрумянятся снизу. Поджарьте оставшийся бекон под горячей решеткой-грилем, пока он не станет хрустящим, затем порежьте его полосками.

Посыпьте омлет тертым сыром, поставьте под гриль и держите там, пока сыр не подрумянится. Разрежьте на 4 порции и украсьте полосками бекона, петрушкой и колечками болгарского перца.

Shoker ( off )
( 20:53 19-07-2009 )
Картофельный омлет по-испански:

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель (вареный) - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- оливковое масло - 6 ст.л.
- соль, перец, паприка (порошок) - по вкусу
- колбаски (охотничьи) - 250г
- оливки (фаршированные) - 16 шт.
- яйцо - 6 шт.
- минеральная вода - немного
- зеленый лук (порезанный колечками) - 1 ст.л.

Shoker ( off )
( 20:53 19-07-2009 )
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Снять с лука кожуру. Сладкий перец помыть и почистить. Лук и перец нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить и мелко порубить. Полоски лука потушить в горячем растительном масле до полупрозрачности. Добавить ломтики картофеля. Хорошенько обжарить. Выложить к картофелю полоски перца и быстро обжарить их. Добавить чеснок. Посыпать солью, перцем и порошком паприки. Колбаски и оливки нарезать ломтиками и быстро обжарить вместе с остальными овощами.

Shoker ( off )
( 20:53 19-07-2009 )
Яйца взбить с минеральной водой и приправить специями. Залить ими содержимое сковороды. Дать затвердеть. Осторожно снять омлет со сковороды на крышку кастрюли и, одним махом переложив его на сковороду обратной стороной, дать обжариться и ей. Подавать, посыпав колечками зеленого лука.

Shoker ( off )
( 20:54 19-07-2009 )
Испанский овощной суп:

Для рецепта Вам потребуются:
- паприка (красная) - 2 шт.
- помидоры - 4-6 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- бульон (кубик + вода) - 1 л
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лимонный сок - 50 мл
- огурец - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 долька
- соль - 1 ч.л.
- перец - 1г
- петрушка (мелко нарубленная)

Shoker ( off )
( 20:54 19-07-2009 )
Очень мелко нарежьте паприку, помидоры и зеленый лук. Положите овощи в суповую миску. Добавьте холодный бульон, оливковое масло и сок лимона. Положите в суп мелко нарезанные огурец и лук.

Приправьте чесноком, солью, перцем и петрушкой. Оставьте суп на холоде на несколько часов.

Shoker ( off )
( 20:54 19-07-2009 )
Ламанчское писто (Рisto manchego):

Для рецепта Вам потребуются:
- ветчина - 100г
- баклажаны (или кабачки) - 2 шт.
- сладкий перец (красные) - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры (небольших) - 10 шт.
- петрушка, соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 50г
- яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Испанская кухня [Shoker]
На главную
© sasisa.org