Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Какие рецепты каш на пружины вы знаете? [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Gekata ( off )
( 15:02 29-11-2011 )
на короп,карась и белый амур,можно сварить мамалыгу с ванилью и сахаром,только каша должна быть пружинной. Скатайте шарик и бросте об пол,если отскакивает-каша готова

бывал226 ( off )
( 11:22 01-12-2011 )
Вариш горох пока начнет растиратьтся в пальцах,добавляеш манку пока не станет очень густым,делиш на несколько частей.Макуху,сухари,ароматизаторы и др.добавляеш по месту.Чай Липтон лесная ягода на некоторых водоемах работает как ароматизатор.

!LORD! ( off )
( 13:49 03-12-2011 )
а вообще зачем морочить себе голову если есть уже готовые сухие смеси,лишь замешал и добавал клея сухого и все готово!

Hifi15reg ( off )
( 18:04 22-02-2012 )
Цитата: ZMIYUKA
на короп,карась и белый амур,можно сварить мамалыгу с ванилью и сахаром,только каша должна быть пружинной. Скатайте шарик и бросте об пол,если отскакивает-каша готова
Что это мамалыга?

!LORD! ( off )
( 23:45 22-02-2012 )
Цитата: Hifi15reg
Что это мамалыга?
это сваренная кукурузная мука мелкого или крупного помола!

Gekata ( off )
( 00:25 16-05-2012 )
Цитата: !LORD!
это сваренная кукурузная мука мелкого или крупного помола!
лучше мелкого помола

Embarrassing ( off )
( 00:56 16-05-2012 )
Китайское блюдо "Рыба ХЕ"
*. Филе рыбы (Рыбку можете использовать любую, лишь бы без костей) — 300 г
*. Морковь (Среднего размера) — 2-3 шт
*. Лук репчатый (Среднего размера) — 4 шт
*. Чеснок (Указываю кол-во зубчиков (долек)) — 5 зуб.
*. Сахар-песок (Белый или коричневый (тростниковый) сахар) — 3 ст. л.
*. Соль — 1-2 ст. л.
*. Соус соевый — 2 ст. л.
*. Уксус (25-и процентный) — 2 ст. л.
*. Перец чили (Острый красный перец) — 1 ст. л.
*. Перец черный — 1 ст. л.

Embarrassing ( off )
( 00:57 16-05-2012 )
*. Кориандр молотый — 1 ст. л.
*. Зелень свежая (Петрушка, укроп. Кол-во по вкусу)
*. Глютамат натрия (Это усилитель вкуса, продаётся в магазинах вместе с обычными специями. Если не сможете достать, то его можно не добавлять.) — 1-2 ст. л.
*. Масло растительное (Желательно использовать оливковое, но подйдёт и подсолнечное, или кукурузное.)

Embarrassing ( off )
( 00:58 16-05-2012 )
Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и поместите её в пароварку на 20-30 минут, а пока она готовится, мелко нарежьте лучок, чесночок и нашинкуйте на крупной тёрке морковь. Если у вас есть специальная тёрка для корейской моркови, то используйте её.
Теперь порежьте готовую рыбку на небольшие кубики и смешайте с луком, чесноком и морковью.

Embarrassing ( off )
( 00:59 16-05-2012 )
Добавьте соль, сахар, уксус, соевый соус и все необходимые специи. Также можете добавить глютамат натрия (monosodium glutamate),т.к. он очень улучшает и усиливает вкус, но я всё же за здоровое питание, поэтому смотрите сами.
Всё хорошенько перемешайте.
Поставьте на плиту небольшуюсковородку и налейте в неё немного растительного масла (грамм пятьдесят). Плиту поставьте на максимальный огонь и нагревайте масло, пока оно не начнёт немного дымить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Какие рецепты каш на пружины вы знаете? [Первый_нах]
На главную
© sasisa.org