Войти на сайт ( )
Лента новостей » Бывший СССР » Зеленский рассказал о большой ошибке военных

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что заниматься политикой для военных является большой ошибкой. Об этом он высказался в интервью газете The Sun.
Зеленский назвал большой ошибкой военных заниматься политикой, поскольку они начинают уделять больше внимания карьере в другой сфере, а не прямым обязанностям.
«Если военный решил заниматься политикой, и тут он в своем праве, то пусть от так и делает, но тогда он не может заниматься войной. Если ведешь войну, при этом думая о том, что завтра уйдешь в политику или баллотируешься на выборах, то и на словах, и на передовой ты будешь вести себя как политик, а не как военный, сделав, как я считаю, большую ошибку», — объяснил он свою позицию.
По мнению украинского лидера, военные стали активно заниматься политикой после «майдана» 2014 года, поскольку «они были разбиты, а их репутация и тому подобное уничтожены».
Ранее бывший украинский премьер Николай Азаров назвал организаторов и цель Евромайдана. По его мнению, США совершили переворот для ослабления России. Азаров добавил, что Вашингтон абсолютно не интересовался Киевом.

Дата: 21/11/2023 04:23:00
Прочитана раз: 27
* Комментарии [0]
Сервисы | Главная
(c) sasisa.org